27 Teams beim elften Brüser-Cup des SV Heggen

Spaß am Fußball

Der SV Heggen richtete den elften Brüser Cup aus. von privat
Der SV Heggen richtete den elften Brüser Cup aus. © privat

Heggen. Von den Minikickern bis zu den D-Junioren haben jetzt vier Turniere in vier Altersklassen stattgefunden. Der ausrichtende SV Heggen bilanzierte ein gelungenes Wochenende, an dem jede Mannschaft einen Pokal mit nach Hause nahm.

So startete das Fußballfest am Samstag, 28, Januar, mit dem Turnier der D-Junioren. Acht Teams spielten dabei in einer Vorrunde und den dazugehörigen Finalrunden einen Sieger aus. Im Finale setzte sich der SV Heggen gegen den FC Finnentrop durch. Durch eine überragende Leistung des Heggener Keepers mit zwei gehaltenen Neunmetern, gewann der Verein das Turnier mit 3:1.

Danach schlossen die E-Junioren den Samstag ab. Hier waren sieben Teams am Start, bei denen sich der SV 04 Attendorn gegen alle anderen durchsetzte. Man merkte das die Kinder den Spaß am Fußball auch nach der Winterpause nicht verloren haben.

Der Sonntag, 29. Januar, stand dann ganz im Zeichen der Kleinsten. Sieben Mannschaften der F-Junioren und fünf Mannschaften der Minikicker standen sich gegenüber. Alle Mannschaften kämpften unermüdlich um den Sieg und wurden am Ende alle mit einer von der Firma Brüser eigens angefertigten Medaille belohnt.